客服熱線

客戶熱線

自動接聽電話

電腦話務員

產品行銷

介紹產品

產品說明書

 

用戶建議價2500

 

 

 

  金嗓子話務員CTI

 

你有了辦公電話,你還需要什么?需要客服中心CTI!

CTI的核心是什么?金嗓子話務員!

她用最合理的價格,實現您最大願望!

    CTI是(Computer  Telephone  Intergration)是計算機+電話的集成,CTI是一個內容很豐富的概念,它包括自動總機,語音查詢,數據庫整合,語音信箱等,CTI的概念在上世紀九0年即已由加拿大敏迪公司提出,但因為它昂貴的價格及過于復雜的概念令人望而生畏,所以至今未普及.正是基于這一現實,我公司推出微客服中心概念,英文簡稱M.CTI(我們稱之為金嗓子話務員).目的是推出價格低而又滿足大部分客戶需求的現實CTI,金嗓子話務員摒棄CTI只能基于PC的傳統思想,大膽的啟用微處理器,它緊緊圍繞企事業,機關單位致力于快速全天候車室的服務理念,可讓打進電話的人很快獲知你經營什么?你將要經營什么?你是怎樣的經營理念?他怎樣才能快速找到他要的產品或服務或人?而這就是CTI的核心功能!M.CTI能讓所有企業單位享受CTI的好處!她是一個語音門戶,她是你的門面形象,她能幫助你買賣產品和服務,她會......;只要你願意!

    金嗓子話務員可以是獨立產品;也可以與其它設備(如與程控交換機或集團電話)配合使用,安裝在值班分機端口上,你可根據同一時刻平均打進電話的數量而確定安裝多少線的金嗓子話務員(交換機如何設定,請參考附1).當你選擇并購買好足量的金嗓子話務員的線數,剩下的事就是如何設計你的金嗓子話務員語音接口了.金嗓子話務員有三個人工服務台與六個自動語音服務台,當有電話呼入時,金嗓子話務員就會立即禮貌就答"您好,ABC公司客服中心,產品介紹請撥1,總機請撥0或直撥分機號碼,查詢分機號碼請撥2......售后服務請撥6."或"您好,這里是ABC公司客服中心,現在是下班時間,我們的上班時間為HH:MM,產品介紹請撥1,緊急電話請撥2......售后服務請撥6.",所以你可以根據你的需要,錄制好相應的語音,即可投入使用!