返回主頁  產品宣告         

景陽集團長期以來以電子通信系統的設計咨詢為主要經營形態。自1981年創立以來,就以其雄厚的資金和技術優勢而迅速發展成為國際性的企業集團,所屬相關企業主要從事於電子通信、網際網路、電子商務、機電元件、醫療電子和文化出版領域,自1986年以來,每年營業額都超過美金3億元。

由於1980年中期的微處理機和PC個人電腦已經點燃了通信產業的重大技術革命,許多傳統通信設計面臨著更新換代的壓力,通信業界因而傾其全力探討如何將微處理機和PC個人電腦應用在通信產品以便能脫穎而出。景陽公司在如此時代背景之下,深知唯有集中力量,全力投入近代電子通信科技的突破,才能有所發展。因此,乃於1986年正式在台北注冊成立景陽電信股份有限公司(UNIWORLD ELECTRONICS CO.,LTD)專業從事於通信設備的科研、生產和銷售,其所屬公司不少通信產品在全球市場擁有20%以上的佔有率。
   
景陽集團為了提高世界市場的競爭力,除了加強和歐美國家的技術合作之外,
並且積極地在海外成立製造和銷售中心。因此,自1992年以來,便成功地推出數位式PABX電話交換機、大樓對講機、小型電話系統和電信傳輸設備,深受全球市場的喜愛。